新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
关于手术室生活区改造及放射科墙面维修采购项目(第二次)
2021-08-10 来源:

乐山市市中区中医医院

手术室生活区改造及放射科墙面维修采购项目(第二次)

招标采购公告

乐山市市中区中医医院对手术室生活区改造及放射科墙面维修采购项目进行竞争性谈判选择供应商,兹邀请符合要求的相关供应商参加投标。

一、项目编号:ZYY-2021016

二、项目名称:手术室生活区改造及放射科墙面维修采购项目(第二次)

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购数量:壹项

五、项目概况:

1、4号电梯外手术麻醉科大门拐角开门洞,加宽平台。

2、总院放射科外墙刷乳胶漆和脚线。

六、邀请参加投标的供应商数量:三家及以上;邀请方式:在乐山市市中区中医医院官网上(乐山新闻网)发布公告;

七、本项目不支持联合体参与。

八、投标文件获取方法及时间:凡有意参加投标供应商自行于 2021 年8月11日到 2021年8月13日17:00到乐山市市中区中医医院采管科报名领取招标文件,本项目若有补遗或更正公告会在乐山市市中区中医医院网上(乐山新闻网)发布,请参加招标供应商随时关注;若因以上原因造成的损失由供应商自行负责。

九、报名截止时间: 2021年8月13日17:00 ,地点: 到乐山市市中区中医医院采管科。

十、递交申请文件、竞争性谈判截止时间: 2021年8月20日14:30,地点:乐山市市中区中医医院会议室,届时请参加竞争性谈判的法定代表人或其被委托人到场参与谈判。

十一、竞争性谈判有效期:30日历天。

十二、采 购 人:乐山市市中区中医医院

联 系 人:毛老师     电 话:13881376553

技术咨询:夏老师     电 话:15328133889

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开