工商银行乐山峨眉山东湖支行积极参加清廉金融文化知识竞赛活动
2022-09-03 来源:工商银行乐山峨眉山东湖支行

为培育良好清廉金融文化,营造清廉金融文化建设“比学赶超”的浓厚氛围,近来,乐山峨眉山东湖支行积极组织全体员工参加川渝银行业保险业2022年清廉金融文化知识竞赛活动。

该行高度重视本次活动,积极组织员工注册参赛。为取得好成绩,该行员工在正式比赛开始前,主动学习党章、党员教育管理条例、商业银行法等法律法规,银保监会和银保监局印发的履职回避、行业规范建设、清廉文化建设等相关制度文件,以及银行业从业人员职业操守和行为准则等清廉知识相关内容。正式比赛期间,大家各显身手,力争取得好成绩。

本次竞赛活动,深化了该行员工对清廉从业理念的理解,逐渐养成了清廉从业的习惯。大家自觉将清廉从业理念内化于心、外化于行,知行合一,进一步提升了员工的廉洁自律意识,筑牢了拒腐防变的思想道德防线,有效助推了业务高质量发展。

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开