工商银行乐山五通桥支行开展“八一”建军节慰问活动
2022-08-06 来源:工商银行乐山五通桥支行

7月29日,乐山五通桥支行行领导与区退役军人事务局领导一行慰问了区消防救援大队、人民武装部、退役军人事务局等共建单位。向奋战在一线的广大指战员送去了慰问品和节日的问候。

慰问过程中,该行行领导代表该行全体员工向全体官兵致以诚挚的慰问和崇高的敬意,感谢广大指战员为保一方平安和社会发展做出的突出贡献。表示该行将持续发扬爱军拥军光荣传统,一如既往深入开展军民共建活动,深化军银合作,为区双拥工作作出力所能及的贡献。共建单位的领导向支行简要介绍了本单位的基本情况,感谢工行长期以来的关心和支持,表示将始终关注、支持工行的发展,做好军民共建工作,深化军民鱼水情谊。

本次慰问活动,增进了双方的相互了解,进一步加深了双方的友谊,弘扬了军爱民、民拥军的光荣传统,巩固和发展了军民关系,推进了共建工作,谱写了新时代军民融合发展的新篇章。

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开