工商银行乐山分行举行2022年“逐梦计划”大学实习生岗前培训
2022-07-26 来源:

7月13日,乐山分行第一批暑期大学实习生前来报到,2022年“逐梦计划”由此正式启动。为确保本次“逐梦计划”工作顺利开展,该行搭建导师团队,多方位组织、落实相关工作。

为尽快让实习生了解工行企业文化,转换角色,促进上岗实习体验。培训会上,该行人力资源部副经理给大家作了启动讲话,明确了本次暑期实习的目的和岗位安排,并对实习生最为关心的问题进行了答疑解惑,同时也对他们提出了殷切希望,希望他们善学习、守规章。

该行运行管理部和营业部业务骨干分别就银行礼仪与客户沟通技巧、厅堂服务流程与禁止性规定对实习生进行了培训,并同大家开展了现场互动。培训结束后,又组织实习生观看了企业文化、学习在工行、普惠金融、乡村振兴、职场礼仪五门视频课程,进一步加深了实习生对工行价值理念的认知和相关业务领域的了解。

培训结束后,该行根据实习生专业背景和意愿分别安排了实习岗位,并为他们分配了专业导师,在实习期间全程辅导。下一步,该行将加强实习生管理,跟踪实习生实习情况,努力打造良好实习环境。

(编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开