工商银行乐山分行开展全辖基金营销技巧赋能培训
2022-07-26 来源:

今年以来,资本市场波动较大,导致部分营销人员基金销售信心不足,基金推广难度较。为向营销人员传递销售信心,提高营销人员销售技巧,乐山分行于6月17日联合汇添富基金公司开展了基金营销技巧赋能培训。该行个金专业负责人及业务骨干、城区网点客户经理及区县支行客户经理代表共50余人参加。

培训中,汇添富公司四川渠道负责人郭之豪对理财经理最关注的如何维护基金投资亏损状态客户的问题进行了针对性解答,并从近期市场解读、近期重点产品定位及卖点、专业化销售技能技巧等方面进行了讲解。参训人员紧跟老师节奏,梳理营销话术,学习营销方法。整个培训,课程紧凑,内容扎实有效。该行个金专业负责人在会上强调,各网点要将基金作为客户资产配置的必选项,努力做大做实投资类客群。

本次培训,为该行营销人员提供了基金营销新思路,及时树立了销售信心,为该行后续进一步扩大基金客群规模奠定了坚实基础。

(编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开