工商银行乐山分行召开工会第一届会员代表大会一次会议
2022-07-26 来源:

按照省分行《关于迅速推进各级工会组织建设的通知》要求,经省分行同意,6月23日,乐山分行顺利召开了工会第一届会员代表大会一次会议。各区县支行、城区网点和本部部门选举产生的58名工会会员代表参加了会议。会议由该行党委委员、纪委书记王霞主持。

该行工会第一届会员代表大会一次会议一是审议通过了《乐山分行第一届会员代表大会筹备情况报告》《第一届会员代表大会会员代表资格审查情况报告》《乐山分行会员代表大会选举办法》《乐山分行会员代表大会表决办法》。二是经无记名投票差额选举方式选举产生了该行第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员以及出席省分行首届会员代表大会会员代表。三是选举出该行第一届工会主席、副主席,经费审查委员会和女职工委员会主任。

本次会议的顺利召开,将进一步推进该行工会组织标准化建设,更高效发挥工会职能,更好地服务职工和维护职工合法权益,助力该行工会工作向更高层次发展,为该行实现高质量跨越式发展提供坚实保障。

(编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开