新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行五通桥支行开展汛期防汛应急演练
2021-08-24 来源:工商银行五通桥支行

进入汛期,为预防因极端天气引发特大暴雨等各类突发事件,进一步增强员工的防洪防汛意识,有效提高员工防洪防汛应急处置能力。工商银行五通桥支行于7月29日班后组织员工开展了防汛应急演练。

针对本次演练,该行一是高度重视,认真组织。支行领导高度重视,从演练策划、前期准备、组织实施都制定了详尽的方案,突出日常防汛管理中的重要环节,并成立了抗洪抢险领导小组、应急小组,强化各部门和网点工作职责,确保演练工作有序开展。二是有序组织,明确分工。该行领导组织全体员工、驻点保安、押运公司、物业人员认真学习防洪防汛应急预案,特别强调银行防汛注意事项。指挥所有参演人员按照前期制定的演练方案、每个岗位的职责及分工进行认真演练。演练中,大家按照预案各司其职,及时疏散客户,将保证银行资金、资料安全;保障网点电源、线路安全;保障客户和员工自身生命安全等作为演练重点。三是安全排查,完善制度。演练结束后,该行负责人带队对所辖网点、办公场所、自助银行等重点位置进行了全面排查,发现问题及时解决,确保汛期稳健运营,在强降雨过程中不出现网点、人员受灾情况发生。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开