新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行五通桥支行党总支开展为环卫工人夏日送清凉活动
2021-08-24 来源:工商银行五通桥支行

盛夏时节,酷暑难耐,骄阳似火。一线环卫工人们在高温下依旧坚守岗位,用辛勤的汗水护卫着环境卫生。7月27日,工商银行五通桥支行党总支联合五通桥区金粟镇机关党支部开展了主题为“关爱环卫工人、夏日送清凉”志愿服务活动,为高温下辛勤劳动的“城市美容师”送去了慰问品,让环卫工人们在高温酷暑中感受到一丝清凉。该行行领导及党员志愿者参加了活动。

慰问现场,党员志愿者一行向挥汗如雨的环卫工人们一一问候,并送上藿香正气液、大米、油、洗衣液等慰问品,感谢他们用勤劳的双手把城市大街小巷打扫得干干净净,用实际行动诠释了“汗洒大街小巷,幸福千家万户”的环卫使命及“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神。志愿者们嘱咐环卫工人在清扫卫生时要做好遮阳措施,预防中暑。同时,要注意安全,学会自我保护,确保安全。

该行行领导在慰问现场向环卫工人们致以了崇高的敬意和亲切的问候,表示,广大环卫工人夏战酷暑,冬斗严寒,早出晚归,精心打扫着城区的每一个角落,为广大市民创造了整洁优美的工作和生活环境。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开