新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行沐川支行开展防洪防汛应急演练
2021-08-24 来源:工商银行沐川支行

为进一步做好汛期灾害防范工作,加强员工防洪防灾意识,提高应急抢险救援与自我防护能力,切实保员工生命和财产安全,近日,工商银行沐川支行组织员工开展了一次防洪防汛应急演练。

按照前期制定的夏季防汛演练方案,网点副职向大家详细讲解了防汛物资使用方法和防汛工作注意事项。演练模拟营业网点在遭受特大暴雨袭击时,防止雨水倒流倒灌现象发生。演练中,各岗位分工明确,通力合作,全力排除险情。一是安排现金区人员负责现金、重要凭证保护转移以及电脑、电源防护工作。二是组织大厅人员用防护沙袋封堵营业厅入口,疏散客户,将重要物品、设备、资料转移到2楼放置,同时关闭电源,防止漏电伤人事故发生。

防洪防汛演练进一步提高了该行员工应对汛情的应急反应能力,为保障汛期人员及财产安全打下了坚实基础。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开