新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山沙湾支行严密做好防汛减灾工作
2020-09-07 来源:工商银行乐山沙湾支行

近日,乐山遭遇了百年一遇的特大洪峰,多地发生严重洪涝灾害。按照上级行统一要求,工商银行沙湾支行上下一心,坚决打好防御重大自然灾害攻坚战,保障全行员工生命和财产安全,切实做好客户维护和服务工作。

8月23日,该行组织召开了防汛减灾专题会议,严格落实支行行长24小时值班制度,带领全行上下坚守在各自岗位上。按照防汛减灾领导小组分工,该行员工于当日16点40分组织防洪减灾实战演练,抢救网点各类办公机具近百台;重要档案文件、重控、各类凭证200余袋;垫高自助机具20余台;使用防洪沙袋近百条。演练检验了该行防汛应急预案的可操作性,大大增强了全行应对突发险情的处置能力。

8月24日凌晨,从零点开始,该行抽调10名精干力量,严密监测大渡河水位,每隔一小时由水位监测人员轮流汇报河水水位情况,并作比较分析,实时监测水位线变化,每一位员工都恪尽职守,确保了全行汛期零损失。

洪水退去后,沙湾区不少地方受灾严重,该行组织员工为灾区群众送去了慰问,鼓励大家重建家园,让群众感受到了工行的温暖。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开