新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山分行成功搭建e缴费慈善捐款绿色通道
2020-08-26 来源:工商银行乐山分行

  8月18日,乐山市遭遇了百年一遇的特大洪水。市中区、五通桥区、夹江县、犍为县等地遭受严重内涝,受灾面积广,财产损失大。

  工商银行乐山分行在做好自身抗洪救灾工作的同时,积极做好金融服务保障工作,主动作为,依托工银e缴费高效、便捷的优势,为当地慈善机构快速开通了e缴费慈善捐款绿色通道。

  该行结算与网络金融部联动个人金融业务部,在上级行的大力支持下,一路绿灯,仅用半天时间即为乐山市慈善总会搭建起了“8.18”洪灾捐款项目场景。另外,又利用周末时间加班加点,为县域开通了捐款二维码,保障了开通应急捐款渠道的及时性,障显了工行的速度与力量,获得了政府相关部门的高度好评。

  工行捐款二维码作为官方对外发布的捐款二维码,陆续出现在政府“抗洪救灾捐款倡议”和政府公众号上,为抗洪救灾及帮助受灾群众渡过难关贡献了工行力量。

  截至8月24日,社会各界通过工行捐款渠道已成功募捐上百万元。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开