新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山分行营业部积极搭建信息平台助力防汛减灾
2020-08-26 来源:工商银行乐山分行

8月17日晚,因连夜暴雨侵袭,乐山中心城区遭遇到几十年难遇的洪水袭击,多地受灾严重。18日早上,城区多处内涝,全城断电,市民出行严重受限。

受洪水影响,城区张公桥骨科医院通往外界的道路封闭,水深及腰,医护人员和病人缺乏物资。该医院负责人,也是工商银行乐山分行一位客户,通过朋友圈发布求助橡皮船的信息。该行营业部理财室负责人王勤看到后,第一时间通过自己的朋友圈转发,得到其客户,乐山某出租汽车公司老总的迅速响应,向医院捐助橡皮船一条,解决了医院的燃眉之急。

天灾无情,人间有爱。一方有难,八方支援。灾难面前的工行人,不仅坚守岗位做好自己的本职工作,更加以实际行动关心关爱客户,践行大行社会责任。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开