新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山土桥街支行积极做好汛期客户服务
2020-08-26 来源:工商银行乐山土桥街支行

8月18日,乐山全域发生了百年不遇的洪灾。市中区主城区东大街、校场坝、中河街等区域成为重灾区。这几个片区有多家商户为工商银行乐山土桥街支行二维码商户。考虑到商户门面进水,损失不小,该行立即组织客户经理将商户名单进行了梳理,逐户联系进行慰问,了解商户受灾情况。

8月19日,当洪水退去,该行第一时间逐户到商户进行走访慰问。对商户云喇叭受损情况进行逐一登记,并及时将情况报告分行银行卡中心,在银行卡中心的支持下,免费为商户办理了云喇叭更换。在走访慰问中,针对商户灾后恢复经营需求,积极向客户宣传工行“烟火贷”产品。

受灾商户对该行在洪灾期间及时提供金融服务大加赞赏,由衷为工行点赞。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开