关于配电箱、配电改造采购公告
2023-03-07 来源:市中区妇幼保健院

乐山市市中区妇幼保健院

配电箱、配电改造采购公告

乐山市市中区妇幼保健院对配电箱、配电改造进行比选采购,兹邀请符合要求的相关供应商参加院内比选。

一、项目编号:BJY20230307

二、项目名称:配电箱、配电改造采购

三、项目概况:详见第四章一:项目概况;最高限价总价:140000元

四、邀请参加谈判的供应商数量:三家及以上;邀请方式:在乐山市市中区妇幼保健院网上发布公告(http://szqfybjy.leshan.cn/);本项目若有补遗或更正公告会在乐山市市中区妇幼保健院网上发布,请参加院内比选的供应商随时关注;若因以上原因造成的损失由供应商自行负责。

五、本项目不支持联合体参与。

六、院内比选文件获取方法及时间:凡有意参加投标供应商须带法人授权书、授权代表身份证复印件(以上资料均须加盖公司鲜章)和谈判报名表(如下表),于 2023年3月8日至 2023年3月13日(上班时间内)到乐山市市中区妇幼保健院采管科报名,如未在规定时间将上述资料(法人授权书、授权代表身份证复印件和谈判报名表)交采管科,视为放弃本次报名不能参与本次比选采购。报名后与项目联系人联系,查看安装现场及位置,评估投标报价,报名截止后不再接待供应商现场查看。

image.png

七、递交邀请谈判文件截止时间和谈判时间:2023年3月14日上午9:30,地点:乐山市市中区妇幼保健院附楼5楼小会议室,届时请参加谈判的单位法人或法人委托人参与谈判。

八、院内比选有效期:30日历天。

九、采 购 人:乐山市市中区妇幼保健院

采管科联系人:徐老师    电  话:0833-2491087

项目联系人:缪越     电  话:18781411446

附件:配电箱、配电改造采购文件

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开