关于慕丝线等医用耗材阳光平台采购选择配送供应商(第二次)
2022-09-20 来源:市中区妇幼保健院

乐山市市中区妇幼保健院

慕丝线等医用耗材阳光平台采购选择配送供应商(第二次)

乐山市市中区妇幼保健院对部分医用耗材施行在四川省药械集中采购及医药价格监管平台完成采购和结算,对配送供应商进行院内比选选择配送供应商,兹邀请符合要求的相关供应商参加比选谈判。

一、项目编号: BJY20220826 

二、项目名称:慕丝线等医用耗材阳光平台采购选择配送供应商(第二次)

三、项目概况:最高限价不超过四川省药械集中采购及医药价格监管平台上上月最低价。具体详见“第四章 采购项目要求”。

四、邀请参加谈判的供应商数量:三家及以上;邀请方式:在乐山市市中区妇幼保健院网上发布公告(http://szqfybjy.leshan.cn/);本项目若有补遗或更正公告会在乐山市市中区妇幼保健院网上发布,请参加院内比选的供应商随时关注;若因以上原因造成的损失由供应商自行负责。

五、本项目不支持联合体参与。

六、比选谈判采购文件获取方法及时间:凡有意参加投标供应商须带法人授权书、授权代表身份证及复印件、(以上资料均须加盖公司鲜章)和谈判报名表(如下表),于 2022年9月21日至 2022年9月27日(上班时间内)到乐山市市中区妇幼保健院采管科报名,如未在规定时间将上述资料法人授权书,授权代表身份证及复印件交采管科,视为放弃本次报名不能参与本次比选采购,谈判比选文件请自行在乐山市市中区妇幼保健院网上下载,并按要求制作响应文件。本项目若有补遗或更正公告会在乐山市市中区妇幼保健院网上发布,请参加比选谈判采购的配送供应商随时关注;若因以上原因造成的损失由供应商自行负责。

QQ截图20220920152409.png

七、递交比选谈判文件截止时间和谈判时间: 2022年9月28日下午2:30 ,地点:乐山市市中区妇幼保健院附楼5楼小会议室;届时请参加谈判的单位法人或法人委托人参与谈判。

八、本项目比选谈判有效期为:30日历天。

九、采 购 人:乐山市市中区妇幼保健院

采管科联系人:徐老师     电  话:0833-2491087

附件:慕丝线等医用耗材阳光平台采购选择配送供应商文件

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开