关于医用振动排痰机采购公告
2022-09-15 来源:市中区妇幼保健院

乐山市市中区妇幼保健院

医用振动排痰机采购公告

乐山市市中区妇幼保健院对医用振动排痰机一台进行比选采购,兹邀请符合要求的相关供应商参加院内比选。

一、项目编号:BJY20220914

二、项目名称:医用振动排痰机采购

三、项目概况:详见第五章一、主要技术要求;最高限价:30000元

四、邀请参加谈判的供应商数量:三家及以上;邀请方式:在乐山市市中区妇幼保健院网上发布公告(http://szqfybjy.leshan.cn/);本项目若有补遗或更正公告会在乐山市市中区妇幼保健院网上发布,请参加院内比选的供应商随时关注;若因以上原因造成的损失由供应商自行负责。

五、本项目不支持联合体参与。

六、院内比选文件获取方法及时间:凡有意参加投标供应商须带法人授权书、授权代表身份证复印件(以上资料均须加盖公司鲜章)和谈判报名表(如下表),于 2022年9月16日至 2022年9月22日(上班时间内)到乐山市市中区妇幼保健院采管科报名,如未在规定时间将上述资料(法人授权书、授权代表身份证复印件和谈判报名表)交采管科,视为放弃本次报名不能参与本次比选采购,谈判比选文件请自行在乐山市市中区妇幼保健院网上下载,并按要求制作响应文件。

QQ截图20220915102900.png

七、递交邀请谈判文件截止时间和谈判时间:2022年9月23日下午14:30,地点:乐山市市中区妇幼保健院附楼5楼会议室,届时请参加谈判的单位法人或法人委托人参与谈判。

八、院内比选有效期:30日历天。

九、采 购 人:乐山市市中区妇幼保健院

采管科联系人:徐老师     电  话:0833-2491087

附件:乐山市市中区妇幼保健院医用振动排痰机采购文件

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开