2022年3月公开自主招聘编外工作人员体检人员名单及相关事项的公告
2022-03-25 来源:市中区妇幼保健院

乐山市市中区妇幼保健院

2022年3月公开自主招聘编外工作人员体检人员名单及相关事项的公告

根据《乐山市市中区紧密型县域医疗卫生共同体招聘公告》的规定,现将报考我院编外工作人员的入围人员及体检相关事项公告如下,请进入体检资格人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加体检。

一、体检人员确定

根据招聘岗位及名额,按照考试总成绩从高分到低分依次等额确定体检人员。

二、体检标准

体检在我院进行。体检的项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。公告发布后至本次招聘实施体检时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。

体检所产生的一切费用由进入体检环节人员自行承担。

三、体检时间及人员

(一)体检时间:2022年3月31日8:30-11:30。

(二)体检地点:医院体检科(一楼)。

(三)体检人员:

20220322005 20220322001 20220322026 20220322013

20220322034 20220322046 20220322047 20220322041

未按规定时间到我院体检以及未在规定的期限内完成规定项目体检者,视为自动弃权。体检不合格而造成招考职位空缺的,按照考试总成绩由高到低确定递补人选。体检当天早上空腹。

体检人员在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,将不予聘用;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,将不予聘用且3年内不得报考我院各种形式、各个岗位类别工作人员。

四、疫情防控要求

体检人员体检时请积极配合做好疫情防控工作,持续关注健康码状态,在体检前主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可参加体检。

五、注意事项

体检当天需进行抽血化验,请空腹。

  

乐山市市中区妇幼保健院

2022年3月25日

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开