新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
关于重点行业领域突出问题系统治理主动说清问题的公告
2020-09-01 来源:市中区妇幼保健院

关于重点行业领域突出问题系统治理

主动说清问题的公告

  区卫生健康局、区医疗保障局正在开展重点行业领域突出问题系统治理,主要整治项目是:着力解决医疗卫生行业存在的突出问题。紧盯医用高值耗材、药品使用,重点整治耗材、药品过度使用等,解决群众“看病贵"的问题。严肃查处医疗器械和药品采购中的利益输送、“靠医吃医”等腐败问题,开展医疗机构依法执业专项整治,切实解决我区注册医疗机构存在的行业乱象。紧盯医疗机构内外勾结欺诈骗保行为,着力构建长效监管机制。

  凡是存在以上问题的,要在2020年9月10日前向中共乐山市市中区卫生健康局党组、中共乐山市市中区医疗保障局党组或区纪委监委派驻区卫生健康局纪检监察组主动说清问题,也可以直接向区纪委监委主动说清问题。对主动说清问题的,将依规依纪依法从轻、减轻、免予处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法从严从重处理。同时,欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪违法问题。

  主动说清电话: ( 13608135010; 13881344449; 13890613669. )

  举报电话: 12388

  中共乐山市市中区卫生健康局党组   中共乐山市市中区医疗保障局党组

区纪委监委派驻区卫生健康局纪检监察组

2020年8月31日

QQ截图20200901120337.jpg

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开