关于信息耗材配件及其维修服务的竞争性谈判采购公告
2022-12-02 来源:市中区人民医院

乐山市市中区人民医院

信息耗材配件及其维修服务的竞争性谈判采购公告

一、乐山市市中区人民医院全部实行对信息耗材配件及其维修服务的采购的进行院内竞争性谈判(项目名称:信息耗材配件及其维修服务的采购,项目编号:QTHW-2022013,所需信息耗材配件及其维修服务的详细要求详见“第五章 一、项目要求”);兹邀请符合以下资格要求的配送服务供应商参加竞争性谈判:

1、具有独立承担民事责任的能力(具备本项目产品相应经营范围)。

二、报名要求:凡有意参加谈判的供应商须在 2022年12月2日至2022年 12月6日17:00时前将以上资格要求相关证明材料(加盖公司鲜章)和报名表(如下表)扫描件发送至邮箱:1307681284@qq.com,同时通过该公告下方本项目采购文件下载处自行下载采购文件。如未在规定时间将上述资料发送至该邮箱的,视为放弃本次报名不能参与本次投标。本项目若有补遗或更正公告会在乐山市市中区人民医院健康知识宣传专题上发布(乐山新闻网),请参加谈判的供应商随时关注;若因以上原因造成的损失由供应商自行负责。

QQ截图20221202104828.png

三、采 购 人:乐山市市中区人民医院

采管科联系人:刘女士     电  话:0833-2130050;

项目咨询:罗先生      电  话:13350747817;

四、本项目采购文件下载处:信息耗材配件及其维修服务竞争性谈判采购文件

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开