关于2022年5月自主招聘编外检验师考务工作的通知
2022-06-13 来源:市中区人民医院

乐山市市中区人民医院

关于2022年5月自主招聘编外检验师考务工作的通知

结合疫情防控要求,经医院同意,现将2022年5月自主招聘编外检验师考务工作安排通过如下:

一、资格审核

资格审核采取邮件资料初审,考生提交材料须真实有效,如发现弄虚作假,一律取消录用资格。

二、考务安排

1、准考证领取时间(本人持身份证原件): 2022年6月16日上午8时30分,在综合大楼七楼领取。

2、笔试时间:2022年6月16日上午9时,考试地点为综合大楼七楼会议室,持本人有效身份证及准考证入场(会场测体温时间:2022年6月16日上午8时30分)

3、面试时间:2022年6月17日上午9时,面试地点为综合大楼七楼会议室。(抽签时间:2022年6月17日上午8时在综合大楼四楼人事科)

4、公示拟聘人员:另行通知。

5、体检:另行通知。

三、疫情防疫要求

1、测体温正常(<37.3℃)、扫四川天府健康码、场所码为绿码;且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入。

2、提供48小时内核酸检测阴性报告结果(时间以报告出具时间为准)。

3、参加应试者均需全程佩戴口罩、与他人保持一米以上安全距离。

4、存在以下情形的考生,不得参加考试:

(1)健康码或行程卡为“红码”或“黄码”或“弹窗”的;

(2)经现场确认有体温异常(≥37.3℃)或有新冠肺炎十大症状,并应配合到发热门诊就诊的;

(3)考试前22天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的;

(4)新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者或次密接触者,尚未完成隔离医学观察等健康管理的;

(5)考前14天内有中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,以及公布本土新增感染者但暂未划定中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,正在实施居家或集中隔离的;

(6)考试当天,未按要求提供相应核酸检测阴性报告证明及其他有关证明的;

5、请考生持续做好自我健康管理,密切关注我市最新防疫要求,严格按规定执行。

请应聘考生提前做好安排及相应的准备工作,按时应考。

乐山市市中区人民医院

2022年6月13日

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开