新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
关于药械集中采购平台采购颅脑外科常用材料选择配送服务供应商服务供应商的比选谈判采购公告
2021-09-06 来源:市中区人民医院

乐山市市中区人民医院

药械集中采购平台采购颅脑外科常用材料选择配送服务

供应商服务供应商的比选谈判采购公告

一、乐山市市中区人民医院全部实行对药械集中采购平台采购颅脑外科常用材料选择配送服务供应商服务供应商(第二次)在四川省药械集中采购平台完成采购和结算,对配送服务供应商进行院内比选谈判(项目名称:药械集中采购平台采购颅脑外科常用材料选择配送服务供应商服务供应商(项目编号:YLQX-2021014);兹邀请符合以下资格要求的配送服务供应商参加比选谈判:

1、具有独立承担民事责任的能力(具备相应的医疗器械销售范围)。

2、资质证书(属医疗器械管理产品按医疗器械管理类别提供相应的医疗器械经营许可证或备案凭证)。

二、报名要求:凡有意参加谈判的供应商须在 2021年9月7日至2021年 9月9日17:00时前将以上资格要求相关证明材料(加盖公司鲜章)和报名表(如下表)扫描件发送至邮箱:2494852897@qq.com,同时通过该公告下方本项目采购文件下载处自行下载采购文件。如未在规定时间将上述资料发送至该邮箱的,视为放弃本次报名不能参与本次投标。本项目若有补遗或更正公告会在乐山市市中区人民医院健康知识宣传专题上发布(乐山新闻网),请参加谈判的供应商随时关注;若因以上原因造成的损失由供应商自行负责。

QQ截图20210906095433.png

三、采 购 人:乐山市市中区人民医院

采管科联系人:刘女士     电  话:0833-2130050;

项目咨询:徐先生      电  话:0833-2130713;

四、本项目采购文件下载处:药械集中采购平台采购颅脑外科常用材料选择配送服务供应商服务供应商比选谈判采购文件

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开