新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
“中国知网”数据库许可与服务费(含云租用版和镜像版)单一来源采购公告
2020-12-28 来源:市中区人民医院

乐山市市中区人民医院

“中国知网”数据库许可与服务费

(含云租用版和镜像版)单一来源采购公告

一、乐山市市中区人民医院对“中国知网”数据库许可与服务(含云租用版和镜像版)(项目名称:“中国知网”数据库许可与服务(含云租用版和镜像版)的采购,项目编号:DYLY-2020002,项目预算:27000元,合同期限1年;)进行单一来源采购,特邀请符合以下资格要求的同方知网(北京)技术有限公司四川分公司参加谈判。

1、具有独立承担民事责任的能力(具备相应的经营范围)。

2、符合法律、行政法规规定的其他条件。

二、项目概况及单一来源采购理由:

我院因院科两级教学需要,拟采用单一来源方式采购“中国知网”数据库许可与服务(含云租用版和镜像版)(以下简称CNKI),其原因如下:

1、具有连续性,中断后的影响较大

CNKI数据价格含有版权费,前期订购我院已经投入较高费用,不宜更换。

目前,我院所要订购的数据库系统只是订购每年更新的新数据。为保证整个数据库系统的连贯性和一致性,须连续采购CNKI数据。

2、使用习惯

我院使用CNKI产品多年,从没有因为产品质量问题受到使用人员投诉,大家已经形成使用CNKI的习惯,更换产品势必会浪费大量时间和精力重新进行培训、适应,会严重影响大家的使用效率。该数据库使用量巨大,是我单位使用率最高的科研教学资源。

3、CNKI数据库价格透明

该数据库订价公开透明,全国统一,每年续订价格均比较稳定,单篇或单本价格基本上趋于稳定,同时由于使用效果好,篇均使用价格全球最低,是性价比较高的产品。该产品服务连续,服务内容丰富,服务水平逐年提升。 

因此,我院办公会讨论决定同意单一来源采购“中国知网”数据库许可与服务(含云租用版和镜像版),服务年限1年。

三、报名要求:请供应商在 2020年12月28日至2020年12月30日17:00时(工作日内)前将资格相关证明材料(加盖公司鲜章)和报名表(如下表)的扫描件发送至邮箱:2494852897@qq.com,经采管科核实后通过邮件获取招标谈判文件,如未在规定时间将上述资料发送至该邮箱的,视为放弃本次报名不能参与本次投标。本项目若有补遗或更正公告会在乐山市市中区人民医院健康知识宣传专题上发布(乐山新闻网),请参加比选谈判的供应商随时关注;若因以上原因造成的损失由供应商自行负责。

QQ截图20201228162304.jpg

三、采 购 人:乐山市市中区人民医院

采管科联 系 人:刘女士     电  话:0833-2130050;

项目技术咨询: 罗先生      电  话:13350747817;

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开