新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
回顾2019,不忘初心 展望2020,砥砺前行
2020-01-29 16:22 来源:

  回顾过去,硕果累累;展望未来,信心满满。为进一步加强干部管理,强化岗位责任落实,2020年1月10日至2020年1月14日,医院党委根据医院《干部考核评价制度》和《“优秀管理奖”评选方案》对19位职能中干进行了集体述职测评,对52名门诊医技和临床中干在各履职科室进行了述职测评,医院纪检监察进行了全程监督,集体测评会由院党委副书记、纪委书记祝群红主持,纪检监察室主任游洁全程监督。

  述职测评会上,全院干部均以PPT的形式对2019年科室重点工作完成情况及存在不足做了全面汇报,报告简明扼要、重点突出、数据翔实,详细的展示了科室一年来的工作,并对2020年科室发展方向进行了规划和展望。

  中干述职结束后均进行了现场测评,各科室职工对自己的科室主任和护士长进行了“德能勤绩廉”五个方面的测评。

  此次述职测评,院党委副书记、院长王晓锋同志说,中国的传统文化博大精深,我们在“仁义礼智信”五字方针中践行着医者初心。他指出医院还有很大发展空间,希望大家共同努力,把医院发展的越来越好。

  院党委书记胡奎同志对此次述职测评进行了总结和点评,并对2019年取得的成绩和付出的努力给予了充分的肯定,他指出:一是中层干部能够从思想上高度重视此次述职工作,准备充分,引用数据翔实,找的问题很实,对比上年度有很大进步;二是此次述职测评不仅是考核,更是一次学习交流会,大家相互分享、相互学习,增强了中层干部履职的责任感和工作的积极性,为下一步工作建立了良好的开端;三是强调要加强团队整体观念,结合医院实际全面开展工作。他表示新年新气象,新年新希望,2020年重点工作是要做好基础建设,团结一心、众志成城,把医院发展推向新高度。

 (党办供稿)

(责任编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开