井研县政协安排部署宣传思想工作
2022-12-02 来源:

乐山新闻网讯(余伟)12月1日,井研县政协主席杜宏主持召开十届十九次主席(扩大)会议,安排部署2023年度县政协宣传思想工作。

会议指出,要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,聚焦全县工作大局和政协重点工作,突出人民政协在协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局中的重要作用,精心策划主题,讲好政协故事、传播政协声音,为开创政协工作新局面营造良好的社会舆论氛围。要发挥省政协报“走、转、改”实践基地作用,弘扬主旋律、传播好声音、凝聚正能量,助推井研政协事业高质量、特色化发展,持续扩大井研政协的影响力、凝聚力和感召力。要强化沟通协作,持续加强与上级政协、主流媒体和宣传部门的经常性沟通交流,着力在更高媒体、更新形式、更大范围上开展宣传报道,做到常规宣传准确及时,重大宣传浓墨重彩,典型宣传有声有色,不断增强政协宣传的广度、深度和厚度,更好地提升井研政协形象力。要强化队伍建设,加强对县政协机关干部和通讯员队伍的日常培训指导,通过专题辅导、交流讨论等多种形式,不断提高工作能力和业务水平,努力造就一支理论修养好、业务素质高、新闻意识强、纪律作风硬的县政协宣传工作队伍。

会上还审议了《民主评议井研生态环境局工作的调研报告》和《政协井研县委员会关于十届二次会议重点协商办理提案督办情况的报告》。会议还传达学习了相关文件主要精神,对贯彻落实提出具体措施。

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开