乐山“拼”图丨四望关广场地下停车场项目正式开工建设
2022-12-02 来源:微五通桥

四望关广场是五通桥区重要的城市公共活动空间,随着老百姓们的生活越来越好,私家车数量的日益增长,四望关广场已经无法满足市民日常出行的停车需求。

四望关广场地下停车场项目现场航拍 摄影:章綦

目前整个项目施工区域已经完成打围和地面清理工作,工人们正在进行原有树木移栽以及市政设施拆除等工作。

施工人员正在进行原有树木移栽

四望关广场地下停车场项目负责人介绍道,四望关广场地下停车场项目于今年11月10日进场施工,目前已完成施工打围和地表清理工作,接下来将进行护壁桩的建设以及土方开挖,明年2月进行项目主体施工,整个项目预计明年11月完工。项目完成后预计能提供200多个车位,为市民出行停车提供更多的方便。

四望关广场地下停车场项目建成后效果图

据了解,四望关广场地下停车场项目总建筑面积约2.3万平方米,其中地上建筑面积约1.3万平方米,地下建筑面积约1万平方米,新增地下停车位200多个,同时将完善广场市政配套设施,提升广场周围建筑安全防护功能。

四望关广场地下停车场项目建成后效果图

四望关广场地下停车场项目建成后,将缓解四望关广场周围停车压力,使周边的交通环境得到改善,切实提高五通桥区市民幸福感。(记者:章綦 谭文洁 祝粒畛)

(编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开