井研县政协:感悟思想伟力 凝聚奋进力量
2022-11-25 来源:

  乐山新闻网讯(帅凤玲)为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,认真领悟党的二十大提出的新思想、新论断、新要求,激励政协干部奋勇争先的干事精神,11月22日,井研县政协开展以“感悟思想伟力 凝聚奋进力量”为主题围绕学习宣传贯彻党的二十大精神谈感想活动。井研县政协党组书记、主席杜宏,副主席王纯兰、罗维、刘国强,副县级领导陈建明,全体机关干部参加。

图片1.png

图片2.png

  活动中,殷国庆、鄢晓飞、李波、胡婷、肖凯、刘璇、刘群梅7位同志谈了学习党的二十大精神的感想和感悟。他们从新时代10年以来的伟大变革、中国式现代化的美好蓝图、以人为本的为民情怀、全过程人民民主等方面,结合自身实际,分享日常工作中的所思所行,慷慨激昂地阐述新时代政协工作的新使命和责任担当,展示了政协干部奋勇争先的干事精神。

图片3.png

  杜宏在讲话中指出,要在深入学习上下功夫,原原本本、逐字逐句、结合本职工作学习党的二十大报告、党章和大会决议等内容,全面准确理解党的二十大的精神实质和核心要义。要谋划实,结合自身工作,认真谋划贯彻落实的思路举措,做到方向明、思路清、措施实、效果好,切实把党的二十大精神转化为蓝图和实景图。要踏实干,立足本职岗位,持续在党建引领、有事来协商、双助、书香政协等工作中出实招见实效,推动党的二十大精神落实到行动中,为推进政协事业高质量发展贡献自己的力量。

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开