井研县政协有事来协商解决竹林村“断头路”问题
2022-07-11 来源:

  乐山新闻网讯(高亚男 丁元芳)7月7日,井研县政协竹园镇工作联络站就竹园镇竹林村“断头路”问题在镇“有事来协商”议事堂进行协商。井研县政协主席杜宏到会指导。

图片3.png

  协商会上,各位委员、机关代表、群众代表详细了解竹林村道路村情情况后,聚焦竹林村“断头路”问题,围绕解决道路“怎么看”“怎么办”“怎么干”等方面畅所欲言,积极建言献策。

图片4.png

  前期,竹园镇“有事来协商”联络站组织工作人员、政协委员、镇交通分管同志前往实地调研,认为竹林村的“断头路”问题已经影响群众的日常出行,有协商解决的必要。

图片5.png

  会上,在听取各方发言后,竹园镇政府主要负责人表示,大家为解决竹林村“断头路”问题表达了自己的想法和看法,有几名同志还提出想要为道路修建出力,体现出大家迫切的修路意愿。乡村振兴,一切为民。修路是一项重要的民生工程,修好“断头路”,不仅是联通老百姓的出行之路,还是联通政府与群众的亲近之路。我在此表态,请竹林村村民放心,我会亲自把“断头路”的修建工作放在心上、抓在手上,向县委、县政府领导做好汇报,与交通、农业相关部门做好对接,把问题给大家解决好。

  本次竹林村“有事来协商”——围绕“解决竹林村‘断头路’问题”开展专题协商会议,政协委员、离退休干部和村民代表积极发声,出主意、想办法、出实招,直面问题、积极回应,实现了“零距离”面对面、实打实协商,达到了商以求同、协以成事的目的,活动达到预期效果。

  下一步,竹园镇党委政府将积极对接相关部门,尽快落实竹林村“断头路”修建,打通竹林幸福路。

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开