夹江县:举行教职工气排球比赛
2022-07-11 来源:乐山日报

  7月5日至7日,由夹江县教育局和夹江县教育工会主办的夹江县“喜迎二十大”教职工气排球比赛在夹江中学举行。来自该县各中小学校的28支队伍300名教职工欢聚一堂,球场一搏,赛出风格、赛出友谊。

  7月5日9时,开幕战在夹江中学队与木城中学队之间展开。随着裁判的哨声一响,比赛正式开始,两队队员个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。发球、起跳、跑动、传球、扣球……队员们充分发挥精湛的个人技术和熟练的战术配合,大家相互鼓励、顽强拼搏,展现出昂扬斗志和团结协作精神。

  据悉,本次比赛分为混合组、男子组、女子组三个组别。在为期3天的赛程里,参赛队员们在球场上挥汗如雨,释放着热情,不时上演精彩回合。场上击球声、脚步声交织,场下加油声、欢呼声此起彼伏。

  健康生活,幸福工作。教职工气排球比赛是夹江县教育系统的传统比赛项目之一。通过比赛,进一步丰富了教职工的业余生活,培养健康生活意识,增强身体素质,同时也增进了各校教师之间的凝聚力,展现了该县教职工积极团结、健康向上的精神风貌。(记者 张力)

(编辑:李天淼)

乐山发布 懂你,懂世界
打开