井研县政协开展“追寻红色足迹,传承红色基因”主题活动
2022-07-01 来源:

  乐山新闻网讯(廖伟 李鹏)627日,井研县政协城镇建设规划委组织20余名入委党员、政协委员来到竹园烈士陵园开展“追寻红色足迹,传承红色基因”活动。

图片9.png

  在革命烈士纪念碑前,委员代表向烈士纪念碑敬献花篮,全体人员向革命英烈默哀1分钟。仪式结束后,大家怀着崇敬的心情聆听了工作人员讲解的竹园铺战斗,回顾了当年解放军战士与敌人英勇战斗场面,切身感受老一辈共产党人为了祖国的前途、为了劳苦大众的翻身解放,在战争年代舍生忘死、前赴后继、死而后已的大无畏革命精神。

图片10.png

  大家一致表示,通过参加此次活动接受一次深刻的革命传统教育,切切实实的让自己走进历史,了解历史,增强了自身的使命感和做好本职工作的责任感,要发扬爱国主义精神,继承烈士遗志,珍惜美好生活,努力工作,勇敢地承担起新时代赋予的新使命。

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开