峨眉山市线上“连心桥”直通线下“连心路”
2022-05-14 来源:乐山日报

  直面问题、解决问题,聚焦堵点卡点、频出真招实招。5月10日起,峨眉山市本土移动客户端——天下峨眉APP平台“营商服务”专门板块开启试运行,搭建起党委政府与企业之间的线上“连心桥”,让市场主体问有所答、呼有所应、难有所帮,线上“连心桥”直通线下“连心路”。

  据悉,该“营商服务”板块鲜明“办事不求人”主题,以“为市场主体答疑解惑”为宗旨,整合行政审批、经信、发改、市场监管等所有涉及企业发展的职能部门联动参与,为企业提供全流程线上咨询服务。市场主体通过天下峨眉APP后台留言,无论是意向来峨投资的企业,还是在峨发展的本地企业,无论是证照办理、政策咨询还是寻求帮助,都会有专门人员转交对应部门办理,并于3个工作日内处置回复,真正做到让所有在峨企业一门心思谋发展。(杨心平)

(责任编辑:张宇婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开