井研县政协助力重大项目建设
2022-04-14 来源:

乐山新闻网讯(高亚男4月13日,井研县政协主席杜宏带领县退役军人事务局、县住建局调研“成都战役·首战遗址”陈列馆布展情况。

杜宏指出,要始终将全力服务重大项目建设作为政协工作融入党政工作大局的切入点,作为服务经济建设的突破口。一方面要积极引导支持政协委员、机关干部投身重点项目建设,用心用情贡献政协智慧和力量,围绕全县重点项目建设多提建设性意见建议。另一方面要坚持以身作则做表率,认真落实“成都战役·首战遗址”陈列馆项目指挥长职责,坚持定期实地调研、督导,每月集中分析研判,及时研究解决项目实施中存在的困难和问题。特别是为破解项目建设资金不足瓶颈,多次率队前往省厅汇报工作,为项目建设争取上级资金支持。

据了解,目前“成都战役·首战遗址”陈列馆已进入展陈布展及内部装饰阶段,预计6月底前全部完工并投入使用。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开