井研县政协举行新任委员履职承诺仪式
2022-03-29 来源:

乐山新闻网讯(邱中华 余伟)3月28号,政协井研县第十届委员会举行新任委员履职承诺仪式。井研县政协主席杜宏,副主席王纯兰、罗维、刘国强、龚飞参加仪式。

图片2.png

仪式上,杜宏带领全体县政协第十届委员进行委员履职承诺宣誓,并承诺签名。

图片1.png

委员们表示,作为新时代的政协委员,将自觉践行履职承诺,担当委员主体责任,争做一名优秀的政协委员。要坚持党的领导,坚定初心使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”,自觉做到“两个维护”,坚持团结民主,广泛凝聚共识,画好同心圆,做大公约数,做一名有政治担当的政协委员。要树牢宗旨意识,服务人民群众,积极参加“我为群众办实事”实践活动,助力巩固脱贫,助力乡村振兴,努力为群众办实事做好事,做一名有社会责任的政协委员。要按照“懂政协、会协商、善议政”要求,聚焦“四力政协”,坚持苦练本领,不断提高思考能力、观察能力、表达能力、写作能力,调研能力,反映群众呼声,积极建言资政,聚是一团火,散是满天星,做一名有政协情怀的委员。要尊崇政协章程,遵守法律法规,遵守工作纪律,崇尚政协规矩,按时参加活动,做好政协作业,做一名有纪律意识的政协委员。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开