情系瓦山 金秋送岗
2021-10-13 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(谢方 记者 李丽秋)近日,乐山市沙湾区对口帮扶金口河区工作队、乐山金口河区人力资源和社会保障局在金口河举办了“情系瓦山 金秋送岗”——2021年沙湾区对口帮扶金口河区金秋招聘会,共计13家企业,为金口河区送来52个岗位300余职位。

  招聘会现场设置了政策咨询点、发放了大量宣传企业宣传资料,讲解了企业生产情况,并对有就业意向的求职者进行逐一登记,现场达成就业意向100余人。

  “这次招聘会的企业提供了工人、保安、保洁、服务员、驾驶员等多种岗位。”挂职金口河区就业创业促进中心副主任廖海英说,希望金口河需要就业的群众积极参与,踊跃报名应聘,尽快靠自己的劳动增收致富。

  此次招聘会的举办为企业和就业困难群众搭建供需平台,实现人岗精准对接,使金口河当地的群众有机会“走出去”就业,促进收入稳步增长。

  一个个翻山越岭,千里奔送而来的岗位,将沙湾区和金口河区之间的就业通道串联起来,是两地守望相助、共享共赢的生动诠释。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开