新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
峨眉脆红李新鲜上市~
2021-08-06 来源:微峨眉

  眼下正是李子上市的季节,有着“茶果之乡”美誉的峨眉山市双福镇“茵红李”还未结束,“脆红李”又紧锣密鼓的上市了。为了助力李子销售,该镇与供销社联手搭建平台,引进企业采购,让大山的李子销路不愁。

图片

  7月27日,在双福镇合江村综合服务社,村民们正在忙碌的打包脆红李,分拣、装盒、打包有条不紊。据该村负责人介绍,他们正在打包的脆红李有800件,2000kg,是通过峨眉山市供销合作社联合社以及双福镇政府共同搭建平台,由企业直接来采购的。

图片

  高品质的脆红李受到了采购企业的欢迎,来自乐山市供销农业科技发展有限公司负责人邹泞蔓告诉记者,通过前期实地考察和市场调研,合江村脆红李的市场知名度完全符合公司采购标准。从采购的第一批2000kg脆红李来看,不仅果型饱满,而且口感脆甜纯正,通过公司渠道完全不愁销路,后期还将在这里进行大量的李子采购。

图片

  销售就迎来开门红,这对于种植户来讲,无疑是件喜事,对于采购的企业来说,也是一种双赢,而这一成功的尝试,也为峨眉山市供销社下一步为农服务提供了发展思路。

图片

  “依托供销社的渠道优势,我们目前已经联系到乐山市供销农业公司前来进行脆红李的采购,下一步我们还将继续对接省供销社的农业公司和好邻居超市,前来进行实地调研。”峨眉供销相关负责人罗军表示,作为我市今年打造的五个省级基层示范社之一,合江供销综合服务社将继续发挥好为农服务的综合平台作用,帮助老百姓解决更多的农产品的销售问题。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开