新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
夹江县农业农村局:加强培训 提升服务水平
2021-08-04 来源:乐山日报

  乐山日报讯(记者 赵径)为全面提升政务服务“一网通办”能力,加快推进“四川智慧动监”平台与一体化政务服务平台对接任务,近日,夹江县农业农村局开展了“四川智慧动监”及一体化平台对接培训,对该县一体化系统管理人员、从事产地检疫和屠宰检疫的兽医等进行培训。

  据悉,此次培训将动物卫生监督与现代信息技术深度融合,有效运用电子化管理技术对区域调运动物进行严密统计与细致排查,将有效提高夹江县动物疫病防控能力和动物安全监管水平。

  据了解,此次系统对接工作是提升“互联网+政务服务”水平,打通“最后一公里”便民渠道的重要举措,实现了四川省“智慧动监”系统和全省“一体化”政务服务平台的数据互联互通、共享共用,进一步提升了政务服务质量,最大限度方便群众办事。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开