新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
夹江县科协:推动泽泻丰产技术下田庄
2021-07-29 来源:乐山日报

  连日来,夹江县科协深入开展党史学习教育,根据该县泽泻中草药产业发展现状和种植户增收需求,结合乡村振兴战略要求,举办“泽泻丰产技术下田庄”活动,为全县广大泽泻种植户办讲座、授技术、送肥料等,真心实意为群众办实事、办好事。

  活动中,泽泻种植专家针对土壤改善、科学施肥、泽泻栽培选种及其生长规律等问题,向前来参加培训的20余名种植户代表进行详细讲解。同时,泽泻种植专家还针对种植户提出的技术问题,以实例的形式进行了专题辅导。

  接受培训的泽泻种植户纷纷表示,专题培训非常实用,专家们对泽泻种植中遇到的问题讲解得很详细、很接地气,对农户种植生产帮助很大。(记者 祝贺)

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开