新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研政协开展“八一”节前慰问
2021-07-28 来源:

  乐山新闻网讯 7月26日,在“八一”建军节来临之际,井研县政协主席杜宏率队走访慰问退役军人程国文,为他送去党和政府的亲切关怀,感谢他在祖国建设中做出的贡献,并致以“八一”节日的问候。

图片1.png

  程国文,1940年出生,1961年入伍,1974年正连职干部转业回井研知青办,1980年到民政局工作至退休。在他的家中,杜宏同他亲切交谈,详细询问老人身体状况和生活情况,并为他送上慰问品和慰问金,对他在保家卫国中作出的贡献表示感谢,叮嘱他要多注意保重身体,享受幸福的晚年生活。杜宏要求,相关部门和镇(街道)要落实好相关政策,维护和保障好退役军人权益,最大限度解决好他们生活中的困难。要为退役军人家庭送去更多关心,也让他们感受到党和政府的关怀,弘扬中华民族拥军优属的优良传统。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开