新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
德阳市政协来井研考察“有事来协商”平台建设工作
2021-07-25 来源:井研政协

  7月22日,德阳市政协党组成员、副主席尹艳率队来研学习考察“有事来协商”平台建设工作。乐山市政协副主席王策鸿,井研县政协主席杜宏,县政协副主席陈建明陪同。

1.jpg

2.jpg

  考察组先后到宝五镇协商协事室、三教村村民说事堂和集益镇界牌村村民说事堂实地查看,听取镇、村开展有事来协商工作情况介绍,以及群众对该项工作的评价和反馈。

  在县政协协商议事厅,考察组听取了井研县政协有事来协商平台建设工作情况介绍,双方围绕平台建设、协商选题、议事规则、成果转换等方面进行详细交流和讨论。

  考察组表示,此次来井研考察不虚此行,井研县政协工作亮点纷呈,取得了突出成绩,为全省推进“有事来协商”工作提供了很多值得学习借鉴的经验。井研县政协在阵地建设、平台搭建、队伍建设、督导考核机制等方面举措具体,很有特色,特别是在尽心尽力抓协商结果的落实方面,为群众解决了很多实实在在的问题,获得群众的大力支持。同时,井研县政协探索创新采用互联网技术建立“网络协商”平台开展远程协商很值得学习。德阳市政协将认真学习借鉴井研政协经验,希望两地继续加强交流,推动政协事业再上新台阶。(余伟)

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开