新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研县政协组织委员捐资助学家庭困难学生
2021-07-19 来源:

乐山新闻网讯(张晓伟 吴彬)7月18日,井研县政协教育卫生体育委组织马中90高校友到马踏中学,对学习优秀的家庭困难学生进行捐资助学活动。

图片6.png

活动中,校友们向2022届、2023届的15位学习优秀的高中家庭困难学生每人发放了1000元的助学金,并希望大家克服生活和学习上的困难,努力学习,实现自己的人生目标。

学生代表尼里小林说:“感谢90高的学长们,有学长们的关心和社会的帮助,我们一定会克服困难,努力学习,考上理想的大学,不负祖国、社会、学校的期望,做一个对社会有用的人,并在未来的工作和生活中传递好这份爱心。”

县政协委员、马踏中学党总支书记、校长叶世林向马中90高校友的慷慨解囊表示诚挚的感谢,希望受助的学生要传承好马中90高校友的大爱、大智,自强不息、奋斗不止、吃苦耐劳、勇往直前,成就自己。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开