新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研县政协开展网络协商专题培训会
2021-07-19 来源:

乐山新闻网讯(刘英 张丽)为增强各镇(街道)工作联络站站长对网络协商重视程度,更好地促进政协工作向基层延伸,并让协商走向常态化、实效化,让更多的群众参与进来,增强协商民主的广度和深度,7月16日,井研县政协组织政协各镇(街道)工作联络站站长在政协集益镇工作联络站开展网络协商培训会。县政协副主席陈建明参加会议。

此次培训重点对把握“四个一”常规工作、把握好网络协商人员定位、把握政协协商平等协商的过程、把握网络协商的座次安排要求四个方面内容进行具体指导。

会议指出,各联络站站长要认真学习政协相关文件精神,把握政协工作的正确方向,更好发挥政协在基层延伸的作用。要高度重视,政协工作是常规工作之一,合理安排时间,积极开展小微协商,特别是加强网络协商学习,各镇(街道)可以相互学习,开展网络协商,让更多的群众参与进来,增强协商民主的广度和深度。要把握好网络协商需平等反复协商,这是政协协商的基本要求和重点。

培训会前,各镇(街道)工作联络站站长还观摩了集益镇雨台村“环境卫生整治费”专题网络协商。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开