新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研县政协举行换届纪律谈心谈话会
2021-07-14 来源:

乐山新闻网讯(刘璇)7月12日,井研县政协举行换届纪律谈心谈话会,县政协主席杜宏,县政协副主席王纯兰、陈建明、罗维,县政协常委参加会议。

会上,杜宏在与县政协常委进行集体谈话中,要求大家自觉提高思想认识,严肃政治纪律和组织纪律,恪守组织规矩,确保换届风清气正。会议集体学习了县委组织部《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》精神,以及“十严禁”“四必须”等换届纪律有关要求。

会议强调,一要提高政治站位。要深刻领会换届工作的重大意义,时刻保持清醒头脑,切实增强“四个意识”,真正把思想认识统一到中央和省委、市委、县委的工作部署上来,共同营造风清气正的换届环境。二要严守纪律规定。县政协领导和机关全体干部要以身作则,加强对换届纪律的学习和宣传,深刻领会内涵,带头贯彻落实好各项换届纪律要求,严格执行各项换届纪律规定,切实担负起严肃换届纪律的责任,确保换届工作推进有力有序。三要坚持统筹推进。要把换届工作与日常工作紧密结合起来,县政协党组成员要带头深入基层调研,帮助解决实际问题,引导机关干部和广大委员把精力和心思集中到抓落实上,以浓厚的干事创业氛围巩固风清气正的换届环境,做到换届与履职两不误、两促进。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开