新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研县政协召开主席(扩大)会议
2021-07-02 来源:

  乐山新闻网讯7月1日,井研县政协主席杜宏主持召开主席(扩大)会议。县政协副主席王纯兰、陈建明、童瑜,县政协副县级领导邓亚莉,全体机关干部参加会议。

图片1.png

  就做好当前环保工作,会议要求,要进一步提高认识。目前正是迎接第二轮中央生态环境保护督察的关键时刻,要高度重视,提高政治站位,切实把生态环境保护工作抓在手上、落实到行动上。要进一步压实责任。县政协主席会成员要加强统筹协调做好挂联镇的环保工作,强化日常监管,严格落实环保工作的各项要求。要进一步对标整改。坚持问题导向,全面排查属地范围内的突出环保问题,精准施策全面整改,确保高质量通过第二轮中央生态环境保护督察。

图片2.png

  会上,全体参会人员观看了视频《党的好女儿 田华》;传达学习了《中共井研县委城乡基层治理委员会关于印发

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开