新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
夹江县庆祝建党100周年文艺汇演举行
2021-06-30 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)百年筚路蓝缕,百年风华正茂。6月29日晚,以“同庆百年华诞 共铸历史伟业”为主题的夹江县庆祝建党100周年文艺汇演在夹江广场举行。

  文艺演出分为热血热土、燃情岁月、初心使命三个篇章,通过一段段可歌可泣的红色故事,一首首振奋人心的红色旋律,生动展现了中国共产党带领中国人民在艰难困苦中奋起、在艰辛探索中前进,为民族独立和人民幸福而不懈奋斗的光辉历程,表达了夹江人民群众在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定信心,永远跟党走,依靠自己的勤劳、勇敢、智慧,建设和睦相处美好家园的幸福愿景。

重温入党誓词

  演出尾声,全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》,将整场活动营造的“同庆百年华诞 共铸历史伟业”气氛推上高潮,引发观众强烈共鸣。大家表示,重温党的光辉历程,进一步加深了对百年党史的理解和感悟,进一步增强了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。进入新阶段、开启新征程,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,继承革命遗志,弘扬爱国、爱党、爱人民的高尚情怀,继续把夹江建设好、发展好,为加快建成四川省的县域经济发展强县做出新的更大贡献。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开