新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研政协到竹园镇开展“七一”走访慰问、河长制巡查和防汛检查
2021-06-24 来源:

  6月23日,井研县政协主席杜宏到竹园镇开展“七一”走访慰问,开展河长制巡查,指导防汛工作。

图片4.png

图片5.png

  杜宏先后到竹林村和烈士村,看望慰问困难党员但汉元和卢长根,向他们表达“七一”建党节的祝愿并送去慰问金。每到一处,杜宏与困难党员倾心交谈,了解困难党员的身体近况和家庭生活情况,感谢他们为党的事业所作出的贡献。杜宏叮嘱他们要保重身体,要求镇、村干部要密切关注和关怀生活困难党员和老党员,了解他们的实际困难,及时给予帮助,让他们真切感受到党和政府的温暖。

图片6.png

  来到竹园水库,杜宏巡查了大坝、排水闸门和泄洪道及其周边环境整治情况,听取了竹园镇和水库管理人员日常管理、水体污染防治和防洪溢洪等情况。杜宏指出,竹园水库是竹园镇的宝贵财富,也是竹园镇得天独厚的自然资源,要做好库区生态环境保护工作,加强巡逻,打捞库区漂浮物,及时协调解决库区管理保护中发现的问题,确保库区水质良好、岸线优美。汛期将至,要加强防汛工作和水情监测,加大排查力度,提前做好应急预案;要加强值班值守,畅通信息渠道,发现问题,及时汇报,听从指令,确保防汛工作万无一失。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开