新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研县政协聚焦提案办理质效开展专项督办
2021-06-22 来源:

  乐山新闻网讯(井研政协 鄢晓飞 税勤)6月21日,井研县政协邀请部分县政协委员与县委目标办、县政府督查室一道组成联合督查组,对民生事项类提案承办任务较重的部门开展专项督办,力促提案办理工作末期能再掀高潮、再增干劲、再添措施、再抓落实,进一步提高提案办理质效,让委员满意、群众高兴。

图片4.png

  联合督查组先后到县农业农村局、县自然资源局、县住建局等单位,通过查看资料、现场踏勘等方式,详细了解了三个部门所涉24件(其中含3件重点提案)提案的办理落实情况。

图片3.png

  联合督查组就乡村振兴、柑橘产业农业保险、生物多样性保护、县城区缓堵保畅等提案的办理情况,再一次与承办单位面对面进行了沟通交流,希望承办单位不怕麻烦、积极争取、用好政策。联合督查组指出,各承办单位既要抓好事关全县经济社会事业发展大计的重大项目,还要用心、用情抓好涉及一条街、一个小区、一幢居民楼或一户群众的“民生小事”。各承办单位表示将迅速开展“回头看”和“再落实”,认真研究梳理一些还能够施行的办法和改进的措施,进一步挖掘并提升提案办理工作的“含金量”。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开