新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
沙湾区:凝聚科技力量 共庆建党百年
2021-06-21 来源:

  乐山新闻网讯(沙湾科协)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月21日上午,乐山市沙湾区科协、老科协的100余名科技工作者齐聚一堂,重温入党誓词,缅怀革命先烈,庆祝中国共产党成立100周年。

合唱《社会主义好》_wps图片.jpg

舞蹈《红红灯笼》_wps图片.jpg

  整个庆祝活动以学习贯彻中国科协第十次代表大会精神和省委十一届九次全会精神为主题,坚持弘扬科学家精神、涵养优良学风,积极投身“一区两城三基地”建设为主线,各条战线的科技工作者载歌载舞,庆祝中国共产党成立100周年。《没有共产党就没有新中国》《人民军队忠于党》《党啊亲爱的妈妈》《把一切献给党》《颂歌献给党》等歌舞,唱出了全体科技工作者听党话跟党走的信心和决心,《精准扶贫暖人心》《红红灯笼》等歌剧展现了科技工作者围绕中心、服务大局,主动作为、积极进取、创新发展的勇气和担当。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开