新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
暖心!金口河“暖心驿站”投入使用
2021-06-19 来源:微金口河

自党史学习教育开展以来,金口河区行政审批局把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,真心实意为群众办好事服好务,切实打通服务群众“最后一公里”。

图片

“暖心驿站”聚焦周边环卫工人、公交车司机、快递员等户外劳动者喝水难、入厕难、休息难、避暑难等现实问题,在一楼行政审批服务A厅,建立“暖心驿站”,配备了空调、饮水机、针线盒、创可贴、藿香正气液、花露水、酒精、手机充电器等物品,切实为户外工作者提供“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、累可歇脚、临时避雨”等暖心服务。

“夏天来了,累了、热了,能有个地方休息会儿,真的太贴心了。”

“安逸,巴适,再也不用大热天到处找地方躲荫凉了!”“暖心驿站”刚建成,就得到了广大户外劳动者的好评。

据悉,“暖心驿站”将长期为广大户外劳动者开放,如果您累了渴了,请到“暖心驿站”清凉一夏吧!

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开