新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
听!夹江老人对党的心声
2021-06-10 来源:夹江发布

在欢庆党的百年华诞的热潮中,夹江县关工委、老体协、老年协会、老科协和老年大学开展主题为“华发心向党 歌舞庆百年”主题系列活动,进农村、进学校、进机关,载歌载舞,欢庆党的百年华诞,奋斗新征程、永远跟党走。

图片

▲革命现代京剧《江姐》选段《绣红旗》,追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈,礼赞光辉党史。

图片

图片

图片

▲女声小合唱优美的歌声拉开活动序幕。舞蹈《我和我的祖国》《祖国不会忘记》,欢快的乐章、婉转的舞姿,歌颂伟大的中国共产党领导人民建设繁荣富强国家的丰功伟绩,唱响时代的最强音。

图片

图片

图片

民乐联奏《拥军秧歌》《南泥湾》《浏阳河》,管乐合奏《中国中国鲜红的太阳永不落》《走进新时代》等经典乐曲回荡在耳边,激发群众爱党爱国的满腔热情。

图片

“我们这次系列活动主题是《华发心向党·歌舞庆百年》,表达老年人的爱党之情。黄土镇蟠龙村是系列活动第一站。”夹江县老体协主席蔡建勇说,我们送科技下乡、送文化下乡、送欢乐下乡,以实际行动来纪念中国共产党成立100周年,不忘今天的幸福生活。

图片

活动中,为蟠龙村捐赠了一部分科技书籍、普法宣传书籍,还为30名蟠龙村的困难老人发放慰问金,关爱老人,关爱贫困群众。

“在庆祝党的百年华诞之际,举办这次活动很有意义。感谢他们为蟠龙村送科技、送文化、送关爱。”黄土镇蟠龙村党委书记车建均表示,蟠龙村将全心全意地做好各项工作,更好地服务群众。

图片

如今生活越来越好,蟠龙村广大群众跳起来、唱起来,广场舞《中国歌最美》,歌曲《五星红旗》《万丈高楼平地起》等经典曲目,感谢党的恩情,心向党、听党话、永远跟党走。

在全体大合唱《歌唱祖国》的雄壮歌声中,活动圆满结束。整个活动以中国共产党百年党史为主线,用歌舞展现党的风雨历程,用歌声歌颂党的伟大,欢庆党的百年华诞。

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开