新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为矿区第一学校庆“六一”活动精彩纷呈
2021-06-02 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(周莹 记者 徐梓胜)6月1日国际儿童节,犍为县矿区第一学校全校师生在操场隆重举行了庆祝中国共产党建党100周年暨庆祝“六一”儿童节文艺汇演活动,师生们满怀豪情,用动听的歌声和优美的舞姿向党的生日致以最热情、最真挚的祝福。

  

  当天上午,犍为县民政局、芭沟镇党委和政府和嘉阳集团给孩子们送来了图书、体育器材、书包和文具等节日礼物,并陪伴他们在校园里度过了一个幸福、快乐、有趣的儿童节。学校少工委还为一年级的同学们举行了新队员入队仪式,同学们也通过红歌合唱、舞蹈、舞台剧、古筝、尤克里里弹唱等方式,表达节日的喜悦。

 

  通过此次文艺汇演活动,孩子们不仅收获了节日的喜悦,更懂得了作为一名中国人、一名少先队员的光荣和责任,老师们也通过此次活动增进了与学生之间的情谊。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开