新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
他们“带着”金口河上央视啦
2021-05-28 来源:微金口河

近期,金口河区文体旅游局受中央广播电视总台文艺节目中心的邀请,特派出文化馆杨楠于5月19日赴京参加央视《黄金100秒》----“我为家乡代言”主题节目录制,经过4天紧张刻苦的排练,于5月22日顺利参加录制并挑战成功。

图片

《黄金100秒》是一档央视三套大型周播综艺节目,是一个看得见时间的舞台,是一个表达自己创意、证明自己实力的舞台,不管才艺展示还是情感故事,100秒的时间,只要能获得现场观众评委团的认可和支持,即可获得黄金奖杯。

图片

在《黄金100秒》舞台上,杨楠成功介绍金口河区的云上大瓦山、最美大峡谷、铁道兵博物馆、三线记忆小镇等美景,在与现场两位主持人互动过程中,杨楠不止把特产发给现场的观众,而且还将老鹰茶、乌天麻、贡椒等特产展示给全国观众。在100秒展示中,杨楠还邀请延风中学音乐教师张程,与他共同唱出了只属于金口河的那一首《别样金口河》,最后勇夺黄金奖杯。

图片

左一杨楠,右一张程

据悉,此次节目录制又一次成功展示金口河40余年的发展和变化,并且也为即将举行的第三届“转转花”文旅营造了活动氛围。

(责任编辑:杨田甜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开